Web Content Viewer (JSR 286)- Asponte Custom Skin

Actions

Politicas de Privacidad

Web Content Viewer (JSR 286)- Asponte Custom Skin

Actions


Aviso de Privacidad

Konica Minolta Business Solutions de México, S.A. de C.V., (en adelante “Konica Minolta”), con domicilio en Avenida Gustavo Baz no. 312, Fracc. Centro Industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, Código Postal 54030, le informa que los Datos Personales que le sean solicitados, serán utilizados con la finalidad primaria de atender sus dudas, atender sus peticiones y llevar a cabo sus operaciones, así como darle seguimiento a las mismas.

 

Podremos llegar a compartir los Datos Personales, con empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Konica Minolta. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada.

 

Estas transferencias de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

 

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Información Legal

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Konica Minolta a través de la figura del Responsable lo hará del conocimiento particular mediante un comunicado para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://www.konicaminolta.com.mx/

 

Asimismo, le informamos que podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de cinco días hábiles después de haber dado su consentimiento el presente Aviso de Privacidad. Le informamos que los Titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

 

1.-Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico privacidad@konicaminolta.com.mx. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

 

a).-En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

 

b).-Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

 

2.-Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización: 30/09/2016